РЕСТОРАН

"ЦАРИЦА ВОСТОКА"

В серой обыденной городской жизни нам так часто не хватает ярких красок, пряных запахов и сильных эмоций. Время от времени нам просто необходимо погрузиться в сладостную атмосферу сказочного Востока с его негой и гостеприимством. Устроить себе настоящий праздник среди скучных будней поможет замечательный ресторан 'Царица востока', расположенный на Рязанском проспекте.
Роскошный восточный зал со звездным небом вместо обычного потолка; утонченный европейский зал с флорентийскими панно на стенах; уединенные vip-кабины с низкими диванчиками и, наконец, великолепный екатерининский царский зал, оформленный пышно и нарядно, в нежных зефирно-кремовых тонах – где бы вы ни находились, в любом из помещений ресторана гостей ждет теплый прием и безупречное обслуживание.
Кухня в 'Царице востока' под стать шикарному интерьеру: теплые салаты, сочные шашлыки на мангале, великое множество кавказских саджей, хан-кебабы, свежая рыба на углях, все многообразие овощей, приготовленных на гриле, лаваш и домашние лепешки. В день банкета для вас запекут в тандыре целого барана, сделают поросенка табака или приготовят любое блюдо, которого не нашлось в обширном меню.
Богатая барная карта тоже поражает воображение – тут и крепкие алкогольные напитки вплоть до самых дорогих и элитных, и все самые модные коктейли, и разливное пиво, и весь ассортимент азербайджанских вин от 'Чинара' до 'Севгелима'. Обязательно отведайте ароматного чая из самовара на углях, который подается с тающими во рту восточными сладостями или домашними вареньями. Не забудьте и про изысканные кальяны от профессионального кальянщика. С восьми вечера до шести утра в 'Царице востока' непременно звучит сладостная живая музыка, по выходным самые красивые девушки Москвы исполняют томные восточные танцы, а в дни юбилеев, свадеб, дней рождений и корпоративных вечеринок устраиваются незабываемые шоу-программы с участием звезд любой величины, конкурсами и розыгрышем призов.

Новости

Если вы полагаете, что шашлык – это банальный кусокмяса, приготовленный на углях или еще хуже - на электрогриле или буржуйском барбекю, то вы весьма далеки от истины. Это целоесвященнодейство, которое должен освоить настоящий мужчина вместе собязательно программой – посадить дерево, вырастить сына и построитьдом. Оригинальный, тот самый, шашлык – удовольствие редкое.
Ароматный, сочный, пахнущий угольками, в окруженииароматных трав, овощей и обязательно  с бокалом хорошего сухого вина...Это блюдо, которое нельзя есть в одиночестве, ну, если вы только незакоренелый эгоист. По наблюдениям гурманов, шашлык в теплой компанииеще вкуснее.

Просмотров: 412 | Добавил: Администратор | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (0)

Забудьте о скучных и однообразных застольях – эту свадьбу в нашем рестораневаши гости и вы сами запомните на всю жизнь. Сделать ее поистинеграндиозной поможет банкетный зал, вмещающий до 120человек, а также вежливые и обходительные официанты и потрясающее менюиз блюд, которых не ел сам король. Ресторан «Царица востока», расположенный на Рязанском проспекте, знает толк в шикарных свадебных банкетах. Будьте готовы к тому, что ваш праздник обернется самым шикарным торжеством в столице!

Просмотров: 822 | Добавил: Администратор | Дата: 26.07.2009 | Комментарии (0)

© caricavostoka

Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash,
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
Все для организации и проведения свадьбы
Все о свадьбе в Москве и Петербурге
Конструктор сайтов - uCoz